В Дагестане при взрыве бомбы погиб милиционер

Махачкала, 6 июля 2007, 12:06 — REGNUM  5 июля примерно в 08:30 на окраине селения Покровское Хасавюртовского района Дагестана было приведено в действие самодельное взрывное устройства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Дагестана, в результате один милиционер (техник-криминалист) погиб, еще один получил тяжелое ранение в бедро. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Теракт произошел в тот момент, когда группа сотрудников правоохранительных органов прочесывала местность, где 4 июля, как сообщало ИА REGNUM, было совершено покушение на сотрудников патрульно-постовой службы МВД республики. Неустановленные лица обстреляли милицейский наряд из проезжавшей мимо автомашины. Один милиционер был ранен в плечо.

В тот же день, позднее, преступник пытались подорвать милицейскую машину, на которой на место происшествия выехала оперативно-следственная бригада Хасавюртовского РОВД. От взрыва (сработало безоболочное устройство мощностью 300 грамм в тротиловом эквиваленте) никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.