Вместо такси парни решили покататься на продуктовой тележке (Алтайский край)

Барнаул, 6 июля 2007, 11:58 — REGNUM  Курьезный случай произошел одной из минувших ночей в столице Алтайского края. 5 июля около часа ночи группа задержания отдела вневедомственной охраны, патрулировавшая дворовые территории в Барнауле, стала свидетелем необычной сцены: двое молодых людей катали друг друга по улице на продуктовой тележке. Об этом сегодня, 6 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по краю.

На вопрос о происхождении транспортного средства юноши затруднились дать правдивый ответ. При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что один из молодых людей (1989 г.р.) является жителем Новокузнецка и приехал в Барнаул в гости к другу (1988 г.р.). Вечером они пошли прогуляться по ночному городу, а так как услуги такси для них не по карману, то парни решили "одолжить" возле одного из супермаркетов тележку.

В настоящее время по данному факту ведется разбирательство. Сотрудникам милиции удалось установить подлинных владельцев тележки. По данным предоставленным администрацией магазина, стоимость похищенного инвентаря составляет 3 тыс. 300 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail