В Самарской области возбудили уголовное дело о взрыве в табачном киоске

Самара, 6 июля 2007, 11:14 — REGNUM  Прокуратурой города Отрадного Самарской области 4 июля 2007 года возбуждено уголовное дело по факту взрыва в табачном киоске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Действия злоумышленников квалифицированы как разбой и умышленное повреждение имущества (ч.3 ст.162, ст.167 УК РФ).

Предварительными оперативно-следственными действиями установлено, что 4 июля 2007 года трое неизвестных в масках под угрозой применения насилия к продавцу табачного киоска Марии Рогожиной, 1986 года рождения проникли в торговое помещение и похитили денежные средства в сумме 38 тысяч рублей. После чего они бросили внутрь помещения бутылку с горючей смесью и с места преступления скрылись. В результате произошедшего взрыва Рогожина получила термический ожог рук, ног, шеи и лица второй степени. По приезду группы немедленного реагирования отдела внутренних дел потерпевшая была незамедлительно доставлена в Отрадненскую городскую больницу.

В настоящее время следователями прокуратуры города Отрадного проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление личностей преступников и всех обстоятельств совершенного ими преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.