По факту исчезновения калининградского бизнесмена возбуждено уголовное дело

Весь мир, 6 июля 2007, 10:04 — REGNUM  В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения соучредителя мебельной фабрики "Интердизайн" 41-летнего Георгия Романова. Как сообщили сегодня, 6 июля, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Московского района Калининграда, бизнесмен, проживавший в последнее время в Польше, приехал 19 июня в Калининград по вопросам, связанным с бизнесом.

На следующий день Романов на джипе Mercedes выехал с территории складов и должен был встретиться с компаньоном по бизнесу, однако на встречу не приехал, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), уточнил представитель прокуратуры.

Мебельная фабрика "Интердизайн", соучредителем которой является Романов, образована в 1997 году и в настоящее время занимает 17% объема выпускаемой в Калининградской области мебели. Кроме того, Романову принадлежат склады на улице Дзержинского в Калининграде, которые он сдает в аренду, а также магазин по продаже мебели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail