"В России Украина воспринимается также как своеобразная территория, где разворачивается противостояние с Западом": Антон Хреков

Киев, 5 июля 2007, 18:41 — REGNUM  Сегодня, 5 июля, в Киеве 5 июля состоялся круглый стола на тему "Российский фактор в избирательной кампании в Украине", при участии украинских, российских и зарубежных экспертов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сравнивая в своем выступлении украинских и российских политиков, представитель российской оппозиционной коалиции "Другая Россия" Петр Милосердов заметил, что "в России нет политика такой степени маргинальности как Наталия Витренко".

В свою очередь российский телеведущий Антон Хреков (НТВ) согласился с мнением большинства участников круглого стола, что прямых ставок на парламентских выборах в Украине Кремль делать не будет. В то же время он заметил, что сам Кремль не является консолидированным. В нем присутствует много финансовых групп, представленных во власти. Также он сказал, что "в России Украина воспринимается также как своеобразная территория, где разворачивается противостояние с Западом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.