В Санкт-Петербурге нашли часы Hellmuth при 500 свидетелях

Санкт-Петербург, 5 июля 2007, 17:48 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 5 июля, водолазы нашли наручные часы Hellmuth, оброненные в выходные одним из гостей города. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель Ассоциации водолазов России, которая занималась поисками, часы были найдены "благодаря одной маленькой хитрости". По его словам, в ремешок была вставлена специальная магнитная карточка, код которой был считан под водой специальным сканирующим устройством, несмотря на то, что часы "слегка закопались в песок".

Представитель ассоциации отметил, что поиски велись с утра. На Иоанновском мосту собралось около 400 человек зрителей, а под мостом "небольшой пикник из 60 журналистов". В настоящее время часы переданы принимающей стороне владельца.

Напомним, в минувшие выходные дни один из гостей Санкт-Петербурга уронил свои наручные часы Hellmuth ориентировочной стоимостью 200 тысяч долларов с Иоанновского моста Петропавловской крепости в Неву. За обнаружение часов владелец обещал вознаграждение - 10 тысяч долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail