Антитеррористическая комиссия Северной Осетии вырабатывает меры по противодействию терроризму

Владикавказ, 5 июля 2007, 16:58 — REGNUM  Меры по противодействию угрозам терроризма были обсуждены сегодня, 5 июля, на совместном заседании антитеррористической комиссии Северной Осетии и оперативного штаба. Заседание прошло под руководством главы республики Таймураза Мамсурова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

"Мы должны дать объективную оценку реальной ситуации и выработать конкретные предложения по усилению деятельности тех сил, которые должны обеспечивать безопасность нашего населения", - подчеркнул Мамсуров, открывая заседание. Предваряя рассмотрение мер по усилению охраны административной границы республики на участках возможного проникновения террористов, глава Северной Осетии отметил, что вопрос по-прежнему остается актуальным, угрозы проникновения на территорию республики террористов, ввоза и перемещения средств совершения диверсионно-террористических актов сохраняются.

"Нам предстоит большой серьезный разговор, надо помнить, что накануне бесланской трагедии тоже проводились подобные заседания, на которых докладывалось, что все под контролем, - подчеркнул Мамсуров, - поэтому я хочу, чтобы сегодняшнее заседание отличалось конкретностью и деловитостью, а все принятые решения были взяты под жесточайший контроль". По мнению Таймураза Мамсурова, цена вопроса слишком велика, поэтому власти должны сделать все необходимое для обеспечения безопасности населения республики.

На совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба были также рассмотрены вопросы, связанные с уровнем антитеррористической защищенности военных объектов и мест компактного проживания военнослужащих на территории Республики Северная Осетия-Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail