Водолазы будут продолжать искать часы, несмотря на штормовое предупреждение (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 5 июля 2007, 16:33 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 5 июля, ожидается усиление северо-восточного ветра до 12-14 м/сек, высота волн в Финском заливе будет достигать 0,5-1 м. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в городе объявлено штормовое предупреждение.

Сегодня в 16:00 в Неве начались поиски наручных часов Hellmuth, оброненных в выходные одним из гостей города. В Санкт-Петербург был доставлен специальный металлоискатель, с помощью которого водолазы надеются найти часы, несмотря на илистое дно и обилие железных монет на участке поиска. По словам представителя Ассоциации водолазов РФ, которая проводит поиски, "погода может помешать, но пока будет возможно, работа будет продолжаться".

Напомним, в минувшие выходные дни один из гостей Санкт-Петербурга уронил с Иоанновского моста Петропавловской крепости в Неву свои наручные часы Hellmuth ориентировочной стоимостью 200 тысяч долларов. За обнаружение часов владелец обещал вознаграждение - 10 тысяч долларов. В то же время, специалисты отмечают низкую вероятность того, что на илистом дне Невы можно будет что-то найти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail