Ульяновская область. Областной оперативный штаб по уборке урожая перешел на круглосуточный режим работы.

Ульяновск, 19 июля 2001, 12:15 — REGNUM  С 16 июля по распоряжению губернатора области Владимира Шаманова штаб по уборке урожая-2001 перешел на круглосуточный режим работы. В тот же день первый вице-губернатор Валентин Денисов провел "генеральное" заседание штаба, где были четко обозначены задачи и выделены три основных направления - готовность АПК, административных и силовых структур к уборке, сохранности и продаже продукции сельского хозяйства.

В работе штаба также приняли участие начальник по работе с территориями Вячеслав Ковель, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Рафаил Абулханов, заместитель генерального директора" ОГУП "Ульяновскптицепром" Михаил Тысман, начальник отдела перерабатывющей промышленности Юрий Широков, начальник управления "Росгосхлебинспекции" Нина Тещина, заместитель начальника УВД Геннадий Выдрин и другие.

В числе первоочередных задач - разработка тактики уборки по районам, определение цены на зерно с учетом интересов товаропроизводителей и услуги (хранение, усушка и т.д.), готовность элеваторов и ряд других.

Под особый контроль будет взята охрана урожая - по всему периметру полей выставят посты. Кстати, в качестве бдительных охранников будет привлечена общественность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail