"Король ринга" не имеет отношения к болезни Пельша

Москва, 5 июля 2007, 15:56 — REGNUM  В ночь на 4 июля телеведущий Валдис Пельш был госпитализирован. С Пельшем не случилось ничего страшного, "у него был небольшой приступ", сообщила журналистам директор телеведущего Екатерина Соколова и опровергла поступившие ранее сообщения, что Пельш находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так, ранее сообщалось, что у телеведущего были диагностированы поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени.

Соколова добавила, что ухудшение состояния здоровья Пельша не связано с поединком, состоявшимся в рамках проекта Первого канала "Король ринга". Супруга Пельша Светлана сообщила корреспонденту "КП", что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Если предварительный диагноз подтвердится, то Пельшу угрожает необходимость в постоянной поддерживающей терапии, связанной с отмиранием клеток поджелудочной железы (панкреонекроз).

Валдис Пельш родился 5 июня 1967 года в городе Рига (Латвия). Учась в МГУ, он играл в студенческом театре, а потом в команде КВН. Валдис также музыкант и основатель группы "Несчастный случай". Первой работой Пельша на телевидении стала программа "Оба-на!", которую они делали вместе с Игорем Угольниковым. После встречи с Владом Листьевым Пельш стал постоянным ведущим музыкально-развлекательной программы "Угадай мелодию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.