Поселок Силикатчиков в Архангельске лишен горячего водоснабжения больше месяца

Архангельск, 5 июля 2007, 14:39 — REGNUM  В поселке Силикатчиков в Архангельске отсутствует горячее водоснабжение с тех пор, как завершился отопительный сезон. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника отдела ЖКХ администрации округа Варавино-Фактория Сергей Лосев.

Как сообщили ИА REGNUM в Территориальной генерирующей компании №2, энергетики готовы принять теплоноситель для жителей Силикатного района от ведомственной котельной ОАО "Комбинат "Силбет", в ведомстве которой находится поселок. Однако, по словам представителей ТГК-2, "Комбинат "Силбет" не приступил к выработке и отпуску тепловой энергии для горячего водоснабжения потребителей. Соглашение на межотопительный период между ТГК-2 и "Комбинат "Силбет" пока не подписано. Но, как утверждают в ТГК-2, нормативно правовые акты позволяют отпускать теплоноситель без соглашения. Директор ОАО "Комбинат "Силбет" Евгений Ерошин заявил о готовности котельной к подаче тепла в жилфонд Силикатного. "Соглашение было отправлено в ТГК-2 еще вчера, но ответа пока от них нет", - сказал он.

О том, когда горячая вода все-таки появится в жилых домах Силикатного, возможно, будет известно завтра, 6 июля. По словам Лосева, именно в этот день состоится встреча всех сторон конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail