Члены экипажа вертолета Ми-8, упавшего в Псковской области, находятся в удовлетворительном состоянии

Псков, 5 июля 2007, 14:12 — REGNUM  Состояние членов экипажа вертолета Ми-8, потерпевшего 4 июля авиакатастрофу в Гдовском районе Псковской области, в настоящее время удовлетворительное. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в гарнизонном военном госпитале Пскова, пострадавшие находятся в реанимационной палате хирургического отделения.

Бортовой техник разбившегося вертолета Александр Литвинов в короткой беседе с корреспондентом ИА REGNUM рассказал, что у него в результате аварии произошел вывих левого плеча. Врачи госпиталя "поставили руку на место" и наложили гипсовую повязку. О деталях произошедшей аварии Александр Литвинов говорить отказался. "Я не могу рассказывать о произошедшем, так как это повредит проводимому расследованию", - пояснил Литвинов.

По словам работников Псковского гарнизонного военного госпиталя, у штурмана вертолета Дмитрия Елизарова после ренгенологического обследования никаких переломов не обнаружено. Сейчас обоих пилотов готовят к переводу в обычную палату.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вертолет Ми-8 осуществлял служебный полет по маршруту Псков - Гдов, имея на борту трех членов экипажа и четырех пассажиров из числа офицеров пограничного управления. В результате аварии погиб командир экипажа, штурман госпитализирован в военный госпиталь Пскова с переломом двух ног, бортовой техник - с вывихом плеча и ушибом ног. Четверо пассажиров не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.