В УВД Томской области создан отдел по организации профилактики правонарушений

Томск, 5 июля 2007, 13:22 — REGNUM  В УВД Томской области начал работать отдел организации деятельности по профилактике правонарушений. Его задачами станут координация и контроль деятельности томской милиции в сфере профилактики, предупреждения преступлений и правонарушений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Томской области.

Сотрудники отдела будут анализировать работу служб криминальной милиции и милиции общественной безопасности, на основе чего вносить предложения по улучшению деятельности органов внутренних дел Томской области.

"Формально отдел начал работу в мае 2007 года, но на данный момент решает организационные вопросы: пересматривает нормативные акты и занимается подбором сотрудников", - отмечает начальник нового отдела Ирина Сон.

Отдел организации деятельности по профилактике правонарушений создан в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина провести работу по воссозданию единой государственной системы профилактики преступлений и правонарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.