Архангельский депутат: Сколько бы кандидатур не предложил Клебанов на пост губернатора, кандидатура Киселева будет основной

Архангельск, 5 июля 2007, 12:30 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Николай Киселев своевременно поставил вопрос о доверии, считает депутат архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

Как он пояснил корреспонденту ИА REGNUM, данная процедура обусловлена предстоящими выборами в Госдуму. "К тому же Киселев, насколько я знаю, включен в список от "Единой России", - сказал Силантьев, - а в этом случае просто необходимо знать отношение к проделанной работе губернатора".

За те 4 года, как отметил Михаил Силантьев, которые Николай Киселев занимает пост главы области, было сделано многое. "Сдвинулся с мертвой точки проект "Белкомур", ремонтируются дороги и так далее", - отметил депутат.

"Что касается слухов о том, что полпред Клебанов собирается выдвинуть каких-то 4 кандидатов на должность главы области, то могу сказать, что опыт Киселева позволит ему занять основное место в списке этих кандидатов", - заявил Силантьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.