Кандидат в президенты Нагорного Карабаха Бако Саакян намерен возродить город Шуши

Степанакерт, 5 июля 2007, 12:24 — REGNUM  В рамках предвыборной агитации, кандидат в президенты Нагорного Карабаха Бако Саакян встретился с избирателями в райцентре Шуши и селах Шушинского района. Представляя свою предвыборную программу, кандидат отметил, что она имеет социальную направленность. Конкретно по г. Шуши предусматривается возрождение города, превращение его в научно-культурный центр республики, восстановление разрушенной инфраструктуры, создание рабочих мест и т.д.

В селе Каринтак Бако Саакян возложил цветы к памятнику погибшим во время героической обороны села. Деревня имеет ряд проблем социально-бытового характера, в ремонте нуждаются Дом культуры и медпункт, актуальна проблема жилищного строительства. Бако Саакян отметил, что все поднятые вопросы должны изучаться и получать соответствующее решение.

В селе Ехцаог есть проблемы с водоснабжением и реализацией сельскохозяйственной продукции. Жители села отметили важность изменений в политике кредитования, что могло бы стать стимулом для развития сельского хозяйства, животноводства и села в целом. Предвыборной программой кандидата, в частности, предусмотрено выделение кредитов без залога.

Напомним, что в предвыборной кампании в Нагорном Карабахе участвуют 5 кандидатов в президенты республики - Ваня Аванесян, Армен Абгарян, Масис Маилян, Грант Мелкумян, Бако Саакян. Все кандидаты, кроме лидера компартии НКР Гранта Мелкумяна, выдвинуты в порядке гражданской инициативы. Предвыборная агитация кандидатов завершается 17 июля. Голосование назначено на 19 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail