Прокуратура и суд сделали в больницу запрос о состоянии здоровья мэра Архангельска

Архангельск, 5 июля 2007, 11:24 — REGNUM  В Северный медицинский центр имени Семашко поступило два запроса о состоянии мэра Архангельска Александра Донского.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, первый запрос в Северный медицинский центр поступил из Октябрьского районного суда г. Архангельска о том, возможно ли участие Александра Донского в судебном процессе. Второй запрос из прокуратуры Архангельской области, подписанный следователем Юрием Гузевым, касался диагноза, а также того, возможно ли проведение с Донским следственных действий, в частности, допросов и очных ставок. Кроме того, прокуратура запросила копию истории болезни для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По оценкам врачей, состояние Александра Донского по-прежнему сложное - в больнице к нему подключен аппарат суточного мониторирования артериального давления и электрокардиограммы, ведется интенсивное лечение.

В пресс-службе мэрии также сказали, что бригада из прокуратуры региона нанесла очередной визит в спортивно-оздоровительный центр "Палестра", который посещает 15-летний сын градоначальника - Александр Донской-младший, совсем недавно выписанный из больницы, куда он попал после стресса, вызванного административно-правовым давлением на отца. Допросам был подвергнут целый ряд сотрудников центра. Правоохранительные органы интересовались распорядком дня школьника - расписанием его занятий, кругом лиц, с которыми он общается, а также его привычками и поведением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.