В Ингушетии продолжаются поиски нападавших на бывшего сотрудника милиции

Магас, 5 июля 2007, 11:23 — REGNUM  Прокуратурой Назрановского района Ингушетии расследуется уголовное дело по факту покушения на бывшего сотрудника милиции Харона Сапралиева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры 5 июня.

Напомним, 3 июля 2007 года примерно в 18:10 в селе Экажево Назрановского района неустановленные лица, находившиеся в автомобиле марки "ВАЗ-21114" черного цвета без государственных регистрационных знаков из автоматического оружия обстреляли автомобиль "ВАЗ-21093" под управлением Харона Сапралиева, 1973 года рождения.

В результате обстрела Сапралиев был тяжело ранен в области грудной клетки, после чего был доставлен в больницу. В настоящее время состояние его здоровья врачи оценивают как крайне тяжелое.

В тот же день по данному факту прокуратурой района возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 ч. 3 - ст.105 ч. 2 п."ж" (покушение на умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ст. 222 ч. 2 (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Российской Федерации. Выдвинуты и проверяются различные версии произошедшего, проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех обстоятельства совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail