Губернатор Югры: Для успешного проведения олимпиады в Сочи предстоит проделать огромную работу

Ханты-Мансийск, 5 июля 2007, 10:10 — REGNUM  Проделанная подготовительным комитетом работа убедила членов Международного олимпийского комитета и впервые Зимняя Олимпиада пройдет в России. До 2014 года нам всем предстоит проделать огромную работу для ее успешного проведения. Об этом говорится в приветственной телеграмме, которую губернатор Югры Александр Филипенко направил президенту России Владимиру Путину по случаю победы Сочи в конкурсе претендентов на право проведения Зимней Олимпиады-2014.

"Югра - спортивный регион. Наши спортсмены традиционно входят в сборную России на соревнованиях самого высокого уровня, в том числе и олимпийского. Успехов всем нам в подготовке Сочи к проведению Зимней Олимпиады-2014, а российским спортсменам блистательных побед на родной земле", - отметил Филипенко.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, губернатор также поздравил с этим событием заместителя председателя Правительства России Александра Жукова, министра экономического развития и торговли Германа Грефа, президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.