Левитин заверил, что транспорт во время Олимпиады-2014 не подведет

Весь мир, 5 июля 2007, 09:17 — REGNUM  Министр транспорта РФ Игорь Левитин после победы российского города Сочи в борьбе за проведение зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года сказал, что с транспортом проблем не возникнет.

"Я хочу всем подтвердить, что транспорт не подведет, - отметил он в интервью радиостанции "Маяк". - Сейчас мы испытали счастье, наверняка все люди сейчас радуются тому, что это для тех, кто когда-то добывал олимпийские медали для России. То есть, по сути, сейчас произошло возвращение уважения и почета тем спортсменам, которые мечтали всю жизнь об этом.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на 119-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) о победе Сочи объявил президент МОК Жак Рогге. Российский город обыграл южнокорейский Пьончанг со счетом 51:47. Третий город-кандидат австрийский Зальцбург выбыл из дальнейшей борьбы по итогам первого тура голосования. Россия во второй раз после Москвы-1980 получила право провести Олимпийские игры. Помимо того, впервые в истории в России пройдут зимние Игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.