Во Владивостоке подорожала горячая вода (Приморье)

Владивосток, 5 июля 2007, 08:08 — REGNUM  Во Владивостоке увеличились тарифы на горячую воду. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 июля в пресс-службе филиала "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК", увеличение произошло после вступления в силу постановление мэра города о повышении тарифа на услуги водоснабжения. Согласно документу, обнародованному "Приморскими тепловыми сетями", с июля размер оплаты за горячую воду для жилых помещений, где нет ванн, возрастает с 223,57 рубля до 253,32 рубля с человека, с сидячими ваннами и оборудованных душем - до 253,32 рубля, со стандартными ваннами - до 297,47 рубля, для квартир с повышенными требованиями к благоустройству оплата увеличится с 282,02 до 319,54 рубля с человека в месяц. Для квартир, оборудованных приборами учета, один кубометр горячей воды будет стоить 72,38 рубля в месяц.

Как сообщили в пресс-службе приморского филиала ОАО "ДГК", cогласно постановлению мэра ставка на услуги систем водоснабжения для жителей Владивостока возросла с 10,2 до 17,41 рубля. При этом тариф на тепловую энергию, который был утвержден постановлением Региональной энергетической комиссии Приморья в декабре 2006 года, изменен не был.

Перерасчет за услуги горячего водоснабжения, оказанные в июле, сообщили в "Приморских тепловых сетях", будет сделан в августовских квитанциях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail