Мария Шарапова: "Боль не давала играть в полную силу"

Весь мир, 5 июля 2007, 07:34 — REGNUM  Российская теннисистка Мария Шарапова, не сумевшая выйти в четвертьфинал Уимблдона, уступив представительнице США Венус Уильямс (1:6, 3:6), прокомментировала свое поражение.

"Сегодня я вообще начала очень медленно. И дело даже не в подаче. Просто у меня не получалось войти после нее в игру. Во втором же сете вроде исправилась, но было уже поздно", - сказала Шарапова в интервью "Советскому спорту".

По словам Шараповой, травма плеча сказывалась. "Но это не основная причина. Хотя, безусловно, она влияла на подачу, удар справа и игру с лета. Боль не давала играть в полную силу", - отметила она.

Шарапова также сказала, что пока не знает, сможет ли помочь сборной России в полуфинальном матче Кубка Федерации против США (14-15 июля). "Сделаем снимок плеча, посмотрим, какой прогноз дадут врачи. Потом сядем с моей командой и решим, играть ли в Кубке Федерации", - добавила экс-первая ракетка мира.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, обидчица Шараповой - Венус Уильямс в четвертьфинале сразится со Светланой Кузнецовой (Россия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.