В ночь на 5 июля самым дефицитным товаром в Краснодаре стала символика Олимпиады

Краснодар, 5 июля 2007, 01:12 — REGNUM  Около 10 тыс. тысяч человек собрались в ночь на 5 июля в Краснодаре на площади Октябрьской революции в ожидании решения Международного Олимпийского комитета. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в ближайшие два часа на сессии МОК, проходящей в столице Гватемалы, должно быть принято решение о месте проведения зимней Олимпиады 2014 года.

"На главной площади столицы Кубани соберутся краснодарцы и гости города с тем, что бы всем вместе в прямом эфире на огромных экранах смотреть церемонию голосования и оглашения результатов", - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани. В настоящее время на площади проходит концерт с участием российских групп "Приключения Электроников" и "Город 312".

Как сообщили ИА REGNUM организаторы мероприятия, ситуация на площади Октябрьской революции и прилегающих улицах остается спокойной, несмотря на большое скопление народа. Основной проблемой организаторов стал ажиотажный спрос на сувениры и предметы с олимпийской символикой, которые ожидающие решения МОК зрители расхватывают буквально с колес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.