Через несколько часов станет известна столица Олимпиады-2014

Весь мир, 4 июля 2007, 23:20 — REGNUM  В настоящее время на сессии Международного Олимпийского комитета (МОК) в Гватемале заканчивается презентация южнокорейского города Пьончанг. Поддержать корейскую заявку в Гватемалу приехал южнокорейский президент Но Му Хен.

Ранее свои заявки представили австрийский Зальцбург и российский Сочи. После выступления российского президента, члены заявочного комитета, куда, в частности, входят олимпийские чемпионы Светлана Журова и Евгений Плющенко, представили членам Международного олимпийского комитета презентационный фильм - олимпийскую заявку Сочи. Как сообщает РСН, российский член МОК Виталий Смирнов, заявил: "Я считаю, что Россия полностью готова к проведению первых в истории страны Зимних Олимпийских игр на самом высоком уровне, а Сочи предлагает создание важного наследия во многих направлениях. В Сочи в 2014 году мы сможем создать нечто очень редкое, нечто особенное".

Напомним, 5 июля в 02:58 начнется прямая трансляция объявления результатов голосования по выбору столицы Олимпиады-2014. Трансляция продлится до 03:30. Городами-претендентами на проведение Игр-2014 являются российский Сочи, австрийский Зальцбург и корейский Пьончанг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail