На Ставрополье решается вопрос создания новых нефтебаз"ЛУКОЙЛа"

Ставрополь, 4 июля 2007, 22:23 — REGNUM  Вопросы транспортировки нефтепродуктов через территорию Ставропольского края и специфика налогообложения ставропольских предприятий ОАО "НК" ЛУКОЙЛ" обсуждались на совещании губернатора Ставрополья Александра Черногорова с руководителями министерства промышленности, энергетики и транспорта края и дочерних нефтепродуктоснабжающих организаций ОАО "НК" ЛУКОЙЛ", осуществляющих свою деятельность на территории Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, в совещании приняли участие министр промышленности, энергетики и транспорта края Андрей Штефан, первый заместитель министра промышленности, энергетики и транспорта СК Сергей Унанов и генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" Иван Гаврилец.

Особо была затронута тема поставок топлива для нужд аграрного сектора региона, в связи с начавшейся уборочной кампанией.

Иван Гаврилец отметил, что ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" наращивает своё присутствие в крае. Так, в 2006 году предприятие выплатило 200 млн. рублей налогов в бюджеты всех уровней. Он также поднял вопрос создания новых нефтебаз на Ставрополье и попросил губернатора посодействовать в решении существующих проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.