Владимир Путин результаты голосования узнает в воздухе

Весь мир, 4 июля 2007, 21:47 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин, лично принявший участие в презентации заявки Сочи на Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года в рамках 119-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Гватемале, в настоящее время уже вылетел в Россию. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил заместитель пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков.

"Выступив на финальной презентации заявки Сочи, президент России полностью выполнил программу своего визита в Гватемалу, и сразу из гостиницы выехал в аэропорт, - рассказал Дмитрий Песков. - Сейчас он уже находится в воздухе. Присутствие президента России на объявлении результатов голосования не планировалось изначально. Но он узнает их практически сразу. На борту №1, естественно, есть все необходимые технические средства, позволяющие принимать любые сигналы".

Напомним, что в 17:00 (это 3:00 по московскому времени) президент МОК объявит, какой город получил право провести Олимпийские зимние игры 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.