Кахи Каладзе стал лицом компании мобильной связи "Магтиком" (Грузия)

Тбилиси, 4 июля 2007, 20:19 — REGNUM  Капитан Национальной сборной Грузии по футболу, защитник итальянского футбольного клуба "Милан" Кахи Каладзе стал лицом компании мобильной связи "Магтиком", передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил в на пресс-конференции в Тбилиси сам Каладзе и генеральный директор компании "Магтиком" Дэвид Ли, футболист впервые участвует в подобном проекте в Грузии. "Магти" - известная и престижная компания в Грузии. Я рад, что внесу свой вклад в ее развитие. Кроме того, у нас запланировано много гуманитарных акций", - заявил Кахи Каладзе.

В рамках контракта с "Магтиком", заключенного сроком на 1 год, предусмотрено участие Кахи Каладзе в рекламных проектах и благотворительных мероприятиях. Ожидается, что первый рекламный ролик с участием Каладзе появится в сентябре. Стоимость контракта не разглашается; известно лишь, что часть гонорара он направит на строительство церкви в Самтредиа (Западная Грузия) и финансирование одного из детских домов. Кахи Каладзе являлся лицом ряда всемирно известных фирм, в том числе "Армани" и "Дольче Габанна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail