В бюджет Ярославля включены доходы муниципальных учреждений от платных услуг

Ярославль, 4 июля 2007, 18:49 — REGNUM  Сегодня, 4 июля муниципалитет Ярославля принял изменения в бюджет города на 2007 год. В состав бюджета включены доходы от предпринимательской деятельности бюджетных учреждений (1,7 млн. рублей) и соответствующие расходы.

"С 1 января этого года доходы от платных услуг 90 процентов муниципальных учреждений проходят через лицевые счета в городском казначействе. Специальной поправкой руководителям школ, больниц, учреждений культуры разрешено тратить собранные от платных услуг средства, не дожидаясь внесения изменений в бюджет, но с последующим отчетом перед депутатами", - пояснил корреспонденту ИА REGNUM заммэра Андрей Данц.

Также в составе бюджета Ярославля учтены средства, поступившие из региональной казны. В части, из резервного фонда администрации области получено 2,7 млн. рублей. Деньги пойдут в основном на неотложные нужды бюджетных учреждений Ярославля. 297 тысяч рублей направлено на проведение ремонта больниц, и 1,6 миллиона - на проведение аналогичных работ в школах.

"109 тысяч рублей ассигновано ДК "Радий" на приобретение демонстрационного экрана с дистанционным управлением и ДК "Судостроитель" на изготовление головных уборов и ремонт костюмов для ансамля танца "Эллинг". 59 тысяч рублей получит детско-юношеский центр "Молния" на приобретение спортивной одежды и инвентаря, и 248 тысяч рублей - центр "Миг" на приобретение оборудования для роликодрома. 50 тысяч рублей получит ДЮСШ "Локомотив-2004" для приобретения двух комплектов вратарской формы", - рассказал Андрей Данц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail