Сочинские милиционеры в ночь голосования МОК будут работать в усиленном режиме

Краснодар, 4 июля 2007, 18:42 — REGNUM  Сочинская милиция переведена на усиленный вариант несения службы в связи с праздничными мероприятиями, посвященными объявлению итогов голосования по выбору столицы Олимпиады-2014. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД курорта, во время проведения праздника "Сочи-2014, Да!", который пройдет в ночь с 4 на 5 июля, 100% личного состава управления внутренних дел будут охранять общественный порядок, обеспечивать личную и имущественную безопасность граждан на улицах города.

"Сотрудники сочинской милиции, также как и все россияне, надеются, что город-курорт выиграет право принять Олимпиаду. Однако даже в праздник, не стоит забывать о правилах личной и имущественной безопасности", - отметили в пресс-службе УВД Сочи.

Напомним, в ночь с 4 на 5 июля на Театральной площади города будет идти концертная программа "Сочи-2014, Да!", в рамках которой будут проходить прямые включения с сессии МОК в Гватемале. Для гостей и жителей курорта, которые примут участие в празднике, выступят такие артисты, как Иосиф Кобзон, Дима Билан, Валерия, Пелагея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.