Житель Кубани расстрелял вора из охотничьего ружья

Краснодар, 4 июля 2007, 18:26 — REGNUM  Хозяин одного из домовладений в станице Темижбекская Кавказского района Кубани самостоятельно задержал и ранил вора, проникнувшего в его жилье с целью ограбления. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю. "40-летний вор проник в дом через крышу, увидев хозяина, преступник стал убегать. Каково же было его удивление, когда мужчина погнался за ним с охотничьим ружьем", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, не ожидая такого поворота событий, вор остановился на крыше соседнего гаража и начал угрожать хозяину ножом. "Обороняясь, мужчина выстрелил в подозреваемого из зарегистрированного ружья, перед этим сделав предупредительный выстрел вверх, а потом еще два по ногам злоумышленника", - отметил собеседник.

Он добавил, что грабитель был госпитализирован с огнестрельными ранениями, сейчас его состояние оценивается, как удовлетворительное. По факту проводится тщательное расследование и устанавливается причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail