Мэр Архангельска: Губернатор Архангельской области хочет "тихого" утверждения

Архангельск, 4 июля 2007, 17:39 — REGNUM  "Губернатор Архангельской области поднял вопрос о доверии именно сейчас потому, что сейчас лето и наблюдается спад политической активности. Именно сейчас его утверждение может пройти наиболее тихо, чего и хочет губернатор", - считает мэр Архангельска Александр Донской.

Как рассказал он в интервью корреспонденту ИА REGNUM, возможно, вопрос о доверии поднят еще и потому, что осенью начинается предвыборная кампания по выборам депутатов в Государственную Думу. "Николай Киселев - один из руководителей региональной "Единой России", и ему поставлена задача обеспечить не менее 46% голосов в пользу партии на этих выборах, - сказал Донской. - Если губернатора переутвердят, то он будет чувствовать себя более уверенно". Мэр Архангельска отметил, что несмотря на то, что срок рассмотрения кандидатур президентом составляет 3 месяца, процесс утверждения губернатора может пройти и быстрее. "То, что депутатов стали телеграммами вызывать с летних каникул, говорит о какой-то срочности в этом деле, - отметил Александр Донской.

Мэр сказал, что Илья Клебанов, который прибудет 6 июля в Архангельск для проведения консультаций по этому вопросу, положительно оценивает работу губернатора, направленную против Донского. "Такие люди, как Николай Киселев, нужны бюрократической машине, они лояльны и доказывают свою преданность", - сказал мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail