Более 700 череповчан привлечено к административной ответственности с начала года (Вологодская область)

Вологда, 4 июля 2007, 16:44 — REGNUM  727 материалов рассмотрено административной комиссией в Череповце с начала 2007 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, во втором квартале 2007 года по сравнению с 1 кварталом общее число рассмотренных дел увеличилось в два раза. Причина в том, что для выявления административных правонарушений была создана совместная рабочая группа, в состав которой вошли Инспекция по контролю за содержанием и благоустройством города, управление охраны окружающей среды, управление архитектуры и градостроительства, управление городской экономики и торговли, УВД Череповца.

Во втором квартале на рассмотрение административной комиссии поступило 475 протоколов, в два раза больше, чем в 1 квартале (252 протокола). "В Череповце активизировалась работа по составлению протоколов о нарушении тишины и покоя граждан, всего было выявлено 200 нарушений. За мойку и ремонт автомобилей в черте города привлечено к ответственности 30 человек, за проезд по газонам, детским и спортивным площадкам составлено 85 протоколов, за торговлю и организацию питания в неустановленных местах - 86. С территории дворов эвакуировано 48 бесхозных автомобилей, 63 машины убрали сами автовладельцы по требования специалистов. Эвакуировано на штрафстоянку 12 незаконно установленных гаражей", - отметили в городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.