"Наша Украина" не стесняется того, что представляющие её губернаторы будут возглавлять избирательные штабы

Киев, 4 июля 2007, 11:54 — REGNUM  "Попытки обвинения губернаторов - членов партии "Наша Украина" - в использовании админресурса во время избирательной кампании являются жалкими. Подобные заявления следует рассматривать лишь как проявления политической борьбы". Так заместитель главы партии "Наша Украина" Игорь Криль прокомментировал сегодня, 4 июля, заявление экс-депутата от Партии регионов Алексея Радзиевского о возможности использования Петром Олийныком админресурса во Львовской области, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве со ссылкой на пресс-службу "Нашей Украины".

"Напоминаем, что в свое время "Наша Украина" предлагала распределение политических и административных должностей как в органах центральной власти, так и на местах. Тем не менее, именно "регионалы" "зарубили" эту инициативу", - подчеркнул Криль. "Главы государственных областных администраций являются прежде всего политическими фигурами, влиятельными людьми в своем регионе, которые представляют интересы избирателей. Поэтому наши губернаторы могут и должны возглавлять избирательные штабы "Нашей Украины" в областях. Тем более, что во время избирательной кампании они пойдут в отпуск", - резюмировал заместитель главы партии.

Напомним, накануне народный депутат Украины пятого созыва от Партии регионов Алексей Радзиевский заявил, что губернатор Львовской области, который возглавил избирательный штаб "Нашей Украины" в области, будет способствовать применению админресурса во время избирательной кампании и призвал его уйти в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.