Mинистр спорта Чечни: "Шевченко пытается вставить "Тереку" палки в колеса"

Киев, 4 июля 2007, 10:50 — REGNUM  Палата по разрешению споров комитета Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков запретила "Тереку" регистрировать новых футболистов до погашения задолженности перед тренером Виталием Шевченко, который обратился в палату в связи с невыполнением клубом условий его личного трудового договора.

"В этой истории непонятна позиция самого Шевченко, - так министр спорта Чечни Хайдар Алханов прокомментировал информацию, появившуюся на сайте РФС, в интервью "Спорт-Экспрессу". - Клуб посылал тренеру телефонограмму с приглашением приехать и забрать причитающиеся ему деньги. Он не приехал. Пытались связаться по телефону - не выходит на связь. Сейчас вдруг выясняется, что Шевченко с начала летнего трансферного периода пытается через палату вставить клубу палки в колеса. Будем разбираться. Но, повторяю, мы готовы рассчитаться с Шевченко в любой момент".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на днях Виталий Шевченко взял бразды правления над украинским клубом "Черноморец" (Одесса).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.