Президент Узбекистана и арабские финансисты обсудили вопросы сотрудничества

Ташкент, 3 июля 2007, 22:40 — REGNUM  Президент Узбекистана Ислам Каримов и члены Арабской координационной группы (АКГ), куда в частности входят Исламский банк развития, Саудовский фонд развития, Кувейтский фонд арабского экономического развития, Фонд международного развития ОПЕК, обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июля в пресс-службе президента Узбекистана, Ислам Каримов выразил уверенность, что визит АКГ завершится "многосторонними взаимовыгодными договоренностями, которые в будущем дадут свои результаты". В пресс-службе отметили, что "во время встречи гости дали высокую оценку социально-экономическим реформам, осуществляемым в Узбекистане".

Делегация АКГ прибыла в Узбекистан с целью изучения и обсуждения вопросов реализации совместных проектов в сфере образования, здравоохранения, сельского и водного хозяйства, энергетики, химической промышленности, коммунального хозяйства, строительства и металлургии. Вниманию делегации намечено представить 26 проектов в этих сферах экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.