По факту убийства замглавы Плиевского округа Назрани возбуждено уголовное дело по двум статьям (Ингушетия)

Магас, 3 июля 2007, 19:16 — REGNUM  Прокуратурой города Карабулак 3 июля возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства заместителя главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаважа Доурбекова, сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Ингушетия корреспонденту ИА REGNUM.

Как пояснили в прокуратуре, уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 (убийство) и частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).

Как уже сообщало ИА REGNUM, 3 июля 2007 года, примерно в 8:45 по улице Чкалова в Карабулаке неизвестный с использованием огнестрельного оружия причинил множественные ранения Хаважу Доурбекову, в результате чего последний скончался на месте происшествия. По данным оперативников, преступник скрылся с места происшествия в неизвестном направлении предположительно на автомобиле "ВАЗ -21115" серебристого цвета.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail