Российская парламентская делегация примет участие в сессии ОБСЕ, которая состоится в Киеве

Киев, 3 июля 2007, 18:13 — REGNUM  "Несмотря на прозвучавшее ранее заявление вице-спикера Государственной Думы РФ Любови Слиски и комментарии российских экспертов и политиков, российская парламентская делегация примет участие в работе 16-ой сессии парламентской Ассамблеи ОБСЕ, которая состоится в Киеве 5-9 июля". Об этом заявил во время брифинга в Киеве 3 июля заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Веселовский, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Веселовского, "российская делегация уже приехала, зарегистрировалась. Правда, Любови Слиски в ее составе нет". Также руководитель украинского МИД проинформировал, что проведение ассамблеи ОБСЕ в Киеве - это большая честь для Украины, отметив, что лишь делегации четырех стран (Албании, Молдовы, Черногории и Киргизии) из 56-ти не будут принимать в ней участие. Остальные члены организации прибудут в Киев.

Сами заседания состоятся в помещении Верховной рады Украины, о чем подписано специальное соглашение между ОБСЕ и парламентом Украины. Во время сессии планируются выступления президента Украины Виктора Ющенко и спикера парламента Александра Мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail