Ульяновск. Городская дума устанавливает прямые связи в регионе.

Ульяновск, 18 июля 2001, 18:57 — REGNUM  Девять договоров о сотрудничестве заключили с начала лета депутаты Ульяновской городской Думы. Они побывали у коллег в Нижнем Новгороде, Казани, Саранске, Пензе, Самаре, Тольятти и Сызрани.

Начато заключение аналогичных документов в городах и сельских районах области. Договоры о сотрудничестве действуют с Димитровградским и Сенгилеевским советами депутатов. До конца лета планируется подписать договора в Чебоксарах, Ярославле, Саратове. С законодательными органами этих городов уже ведется подготовительная работа.

Обмен опытом законотворческой работы, по мнению председателя Ульяновской городской Думы Игоря Мокевнина, будет способствовать "всестороннему развитию муниципальных образований". А ситуация - не из простых. По оценке многих специалистов, недостаток финансирования не гарантирует зимой нормального теплообеспечения Ульяновска, и в других городах региона положение ненамного лучше.

Теплоснабжение - не единственная волнующая депутатов проблема. Их интересует опыт благоустройства улиц и микрорайонов городов, укрепления правопорядка, воспитания молодежи, поддержки малого предпринимательства и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail