На юбилей Донецкой области народная молва сватает приезд Лужкова, Жириновского и Рейгана-старшего (Украина)

Киев, 3 июля 2007, 16:25 — REGNUM  Мэр Донецка Александр Лукьянченко ничего не знает о намерении посетить празднование юбилея Донецкой области депутатов Государственной Думы России Владимира Жириновского и Алексея Митрофанова, а также мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM в Донецке, сегодня, 3 июля, городской глава заявил на пресс-конференции.

В частности, отвечая на вопрос, не пригласил ли секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко на празднование юбилея области депутатов Государственной Думы России Владимира Жириновского и Алексея Митрофанова, Лукьянченко ответил: "У меня такой информации о приезде Жириновского и Митрофанова нет, спросите у Левченко". "Разговоры ходят, что старший Рейган может приехать", - сказал также мэр. И добавил, что о предполагаемом присутствии на празднике мэра Москвы Юрия Лужкова тоже сказать ничего не может.

Отметим, что в последние дни общественность Донецка активно обсуждает возможность приезда Лужкова в Донецк одновременно с визитом президента Украины Виктора Ющенко, 6 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail