Заседание суда по делу мэра Архангельска отложено, мэр госпитализирован

Архангельск, 3 июля 2007, 16:15 — REGNUM  Заседание суда по делу мэра Архангельска отложено до 10.00 4 июля, так как мэр Архангельска Александр Донской был госпитализирован в Северный медицинский центр имени Семашко с диагнозом гипертонический криз.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, после того, как чета Донских отправилась домой на обед, мэру стало плохо. Он не смог сам спуститься к машине, чтобы доехать до больницы. Стоит отметить, что и утром 3 июля Донскому тоже было плохо - у него был приступ высокого артериального давления.

Накануне, в понедельник, мэр Архангельска закончил свой рабочий день в три часа ночи, а в семь утра, перед судом, вновь проводил совещание в мэрии, посвященное повседневной работе муниципалитета. На вопросы СМИ о том, каким образом градоначальнику в ходе сегодняшнего судебного процесса удавалось держаться перед обвинителями и телекамерами, супруга мэра Марина Донская ответила: "Мой муж - человек сильный. Он умеет собраться. И если уж дошло до госпитализации, значит, случай действительно крайний. Но правда за нами. Его не сломают".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.