Во Львовской области применение админресурса на выборах невозможно: губернатор региона (Украина)

Киев, 3 июля 2007, 14:37 — REGNUM  "Когда я буду де-факто председателем избирательного штаба во Львовской области, то обязательно уйду в отпуск с должности губернатора. Во Львовской области применение какого-либо административного ресурса невозможно, в отличие от других областей, где даже на предыдущих выборах были подобные случаи". Об этом сегодня, 3 июля, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщила пресс-служба Львовской областной организации "Наша Украина" с ссылкой на слова главы Львовской областной государственной администрации (ЛОГА), губернатора Петра Олийныка.

"В действительности представители коалиции знают, насколько для демократических сил принципиально идти на выборы честно. Их заявления - просто предвыборная технология. Поэтому советую готовиться к выборам, а не заниматься подобным дешевым пиаром", - отметил Петр Олийнык. Губернатор отметил, что на плечах его избирательного штаба - разработка тактики избирательной кампании, а стратегию будет разрабатывать центральный штаб.

Глава ЛОГА отметил, что жители области очень положительно воспринимают идею объединения демократических сил в единую партию. "У более мелких партий нет никаких перспектив. На общественную жизнь должны влиять 5-7 политических партий. Жители Львова с энтузиазмом воспринимают идею объединения демократических сил в одну мощную правоцентристскую национально-демократическую патриотическую политическую силу", - отметил он.

Напомним, накануне народный депутат Украины пятого созыва от Партии регионов Алексей Радзиевский заявил, что губернатор Львовской области, который возглавил избирательный штаб "Нашей Украины" в области, будет способствовать применению админресурса во время избирательной кампании и призвал его уйти в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail