9 июля в Иркутской области объявлено Днем траура

Иркутск, 3 июля 2007, 14:10 — REGNUM  9 июля в Иркутской области объявлено Днем траура в связи с годовщиной авиакатастрофы самолета "А-310". Как сообщили 3 июля ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Приангарья, соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Тишанин. В этот день на территории всего региона будут приспущены флаги. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим на территории Иркутской области, рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

С 10:00 (05:00 мск) 9 июля от здания администрации Иркутской области к месту трагедии, где состоится обряд поминальной службы, будет организован транспорт для населения. После панихиды, которую проведет архиепископ Иркутский и Ангарский Вадим, желающие будут доставлены до мест захоронения погибших в авиакатастрофе аэробуса и обратно.

Напомним, на борту аэробуса "А-310", выполнявшего рейс № 778 "Москва - Иркутск", и потерпевшего крушение в Иркутске 9 июля 2006 года, находились 203 пассажира. В результате авиакатастрофы погибли 124 человека, пострадали 79 человек, один человек умер после длительного лечения. 48 человек среди пострадавших и 60 человек среди погибших - жители Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail