Завершились Пятые спортивные сельские игры Воронежской области

Воронеж, 3 июля 2007, 13:35 — REGNUM  Подведены итоги Пятых летних спортивных сельских игр Воронежской области, проходивших в Рамонском районе с 27 по 30 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области.

На фестивальной поляне для участников был организован высококлассный палаточный городок на более чем 1500 человек. В программе Пятых летних спортивных сельских игр Воронежской области было 10 видов спорта: армспорт, волейбол, гири, городки, легкоатлетический кросс, миди-футбол, настольный теннис, перетягивание каната, русская лапта, шахматы. К участию в соревнованиях допускались лишь те спортсмены, которые постоянно проживают в сельской местности Воронежской области. В составе сборных команд районов было по 50 человек.

По результатам общекомандного зачета в тройке призеров - Аннинский, Рамонский и Новоусманский районы. Дальше в порядке занятых мест расположились команды Лискинского, Павловского, Таловского, Верхнехавского, Россошанского, Калачеевского и Кантемировского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.