Из-за переутверждения главы Архангельской области каникулы депутатов могут быть прерваны

Архангельск, 3 июля 2007, 13:21 — REGNUM  По неофициальным данным, в рамках процедуры переутверждения главы области на пост губернатора Архангельской области предлагается уже 4 кандидатуры, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В связи с переутверждением кандидатуры действующего губернатора, в Архангельск 6 июля приезжает полпред по Северо-Западному ФО Илья Клебанов. Кандидаты, которые могут быть выдвинуты на пост губернатора области, пока не называются. Как пояснил депутат Михаил Силантьев, эти четыре кандидатуры должны быть рассмотрены депутатами на внеочередной сессии. Однако, по словам пресс-секретаря облсобрания Вадима Баранова, каких-либо официальных документов о созыве внеочередной сессии пока не поступало. Хотя депутаты облсобрания, проживающие в Архангельске, полагают, что их летние каникулы будут прерваны. Представители политсообщества Архангельской области предполагают, что сам Клебанов поддержит кандидатуру действующего губернатора Николая Киселева.

Как сообщало ИА REGNUM, глава Архангельской области подал документы на переутверждение своей кандидатуры. Однако официально эту информацию пока не комментируют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail