Красноярская милиция будет бороться с организаторами "спортивного покера"

Красноярск, 3 июля 2007, 11:58 — REGNUM  Красноярская милиция намерена бороться с попытками "обхода" запрета в крае игорного бизнеса. Как сообщил журналистам заместитель начальника отдела по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД Красноярского края Сергей Шульц, органам внутренних дел известно, что в настоящий момент игорные заведения привлекают компетентных юристов, которые ищут лазейки в новом законодательстве.

По его словам, одним из возможных методов стала организация так называемого "спортивного покера". "На сегодняшний день покер, как его ни назови, является карточной игрой. А в законодательстве написано, что любая карточная игра является азартной и имеет прямое отношение к игорному бизнесу. Тем более, если делаются ставки. На сегодняшний день будем изучать на месте, какие услуги оказываются и уже в соответствии с законодательством принимать меры", - сообщил он.

Кроме того Шульц отметил, что в Красноярске уже ведутся попытки продолжить игорный бизнес и после запрета. "Есть информация, что одним из заведений уже получена соответствующая лицензия - зарегистрирован спортивный покер и будет организовано проведение каких-то мероприятий", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail