Киркоров не приехал в Новосибирск на суд по делу о краже его часов

Новосибирск, 3 июля 2007, 11:34 — REGNUM  3 июля в суде Железнодорожного района Новосибирска состоялось очередное судебное заседание по делу о краже часов и телефона Филиппа Киркорова из его гримерки в ноябре 2006 года. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM помощник судьи, сам Филипп Киркоров на заседание не явился, хотя на его присутствии ранее настаивала обвиняемая в краже 33-летняя жительница Новосибирска Лилия Мухомадиева. Ее обвиняют по ст. 158 ч. 4, п. "Б" (кража в особо крупном размере).

Вместо Киркорова по доверенности приехал его представитель, московский адвокат-юрист Андрей Марочкин, который и был допрошен в ходе процесса. Результатом судебного заседания стало решение о назначении экспертизы по оценке стоимости часов артиста. Следующее заседание состоится 23 августа.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 ноября в новосибирском цирке из гримерки Филиппа Киркорова были украдены сотовый телефон и часы марки Breguet. На следующий день сотрудники следственных органов задержали Лилию Мухомадиеву, обвиняемую в этой краже. Часов при ней не было - их нашли спустя пару месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.