"Lurgy" готова выступить проектировщиком и строителем биокомплекса в Омске

Омск, 3 июля 2007, 11:28 — REGNUM  Проектирование и строительство комплекса по производству биоэтанола в Омской области будет вести компания "Lurgy" (Германия). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 июля в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Как рассказали в управлении, компания "Lurgy"<,b> сегодня занимает лидирующие позиции на мировом рынке нефтехимии в области производства и строительства подобных предприятий. 3 июля в Министерстве нефтехимического комплекса Омской области состоялась рабочая встреча с представителями группы компаний "Титан" и "Lurgy", где обсуждались общие вопросы ведения проектных работ, подготовки необходимой документации и нормативной базы.

По словам министра нефтехимического комплекса Омской области Александра Триппеля, компания "Lurgy" придает очень большое значение этой работе, которая находится на постоянном контроле у губернатора и правительства Омской области. Базовый производственный проект, который станет отправной точкой для дальнейшего детального проектирования комплекса, будет готов уже к октябрю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail