Аркадий Гукасян: Предвыборная ситуация в Нагорном Карабахе близка к идеальной

Ереван, 3 июля 2007, 11:06 — REGNUM  "Предвыборная ситуация в Нагорном Карабахе близка к идеальной, в стране идет нормальный процесс", - об этом 3 июля президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян заявил в Российско-Армянском (Славянском) государственном университете в Ереване, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в избирательном процессе существуют альтернативные кандидаты. и население может осуществить свой выбор. "В Нагорном Карабахе сложилась традиция проведения хороших выборов, и все публикации относительно нарушений в ходе избирательного процесса не соответствуют действительности", - заявил он.

По его словам, Нагорный Карабах придает особую важность демократическим процессам, поскольку четко осознает, что если мировое сообщество может простить некоторые нарушения "признанным странам", то "непризнанным республикам" прощения не будет. "Осознавая важность этого, я отказался от выдвижения своей кандидатуры на третий срок", - заявил Гукасян. Напомним, что выборы в Нагорном Карабахе назначены на 19 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail