Пьяный пассажир зарезал таксиста и спрятал тело в багажник (Чувашия)

Чебоксары, 3 июля 2007, 10:59 — REGNUM  В Чувашии раскрыто очередное убийство таксиста. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры республики, заявление об исчезновении 27-летнего жителя города Чебоксары поступило 27 июня. За день до этого молодой человек уехал на автомобиле ВАЗ-21099 - он подрабатывал в такси, но домой не вернулся. На утро его сотовый телефон также не отвечал. Прокуратура Чувашии возбудила уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Мобильный телефон пропавшего засекли в Канашском районе республики. В тот же день в отдел внутренних дел по Канашскому району поступило сообщение о том, что в одном из населенных пунктов возле школы уже несколько дней находится бесхозная автомашина марки ВАЗ-21099, на котором в последний раз видели пропавшего. Труп молодого человека с признаками насильственной смерти нашли в багажнике автомобиля.

К этому времени следователи прокуратуры и сотрудники Управления уголовного розыска МВД Чувашии уже задержали находившегося в Чебоксарах 20-летнего жителя Саратовской области Е. По свидетельствам очевидцев, парень пытался завести автомобиль убитого, но это ему так и не удалось. По словам задержанного, изрядно выпив спиртного и подсев в автомашину такси, он поехал из Чебоксар в деревню, где жила его бабушка. И там поссорился с таксистом по оплате суммы за проезд. У Е. с собой был нож, и он нанес таксисту несколько ранений, от которых тот скончался на месте происшествия.

По результатам расследования убийца предстанет перед судом. Ему грозит длительный срок лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.