Аркадий Гукасян назвал кандидатуру, которую поддержит на выборах президента Нагорного Карабаха

Степанакерт, 3 июля 2007, 10:57 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха считает самым достойным кандидатом на пост главы республики экс-директора Службы национальной безопасности НКР Бако Саакяна. "Бако Саакян способен объединить вокруг себя народ для решения важнейших задач и вызовов, стоящих перед республикой", - заявил 3 июля в Российско-Армянском (Славянском) государственном университете в Ереване президент НКР Аркадий Гукасян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, Бако Саакян пользуется популярностью среди населения. Он также добавил, что для всех кандидатов в президенты созданы равные условия, но те, у кого мало шансов быть избранным после электоральных процессов станут заявлять, что власти создали неравные условия для них. Президент заранее заявил, что это не соответствует действительности.

Напомним, что в президенты республики баллотируются Ваня Аванесян, Армен Абгарян, Масис Маилян, Грант Мелкумян, Бако Саакян. Все кандидаты, кроме лидера компартии НКР Гранта Мелкумяна, выдвинуты в порядке гражданской инициативы. Предвыборная агитация кандидатов завершается 17 июля. Голосование на выборах назначено на 19 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.