В Алтайском крае заканчивают обработку посевов

Барнаул, 3 июля 2007, 10:56 — REGNUM  Обильные дожди в Алтайском крае активному росту на полях сорняков. Механизаторы региона уже заканчивают обработку посевов зерновых культур. Обработка гербицидами сахарных плантаций будет продолжаться и в июле. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 июля, в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства (ГУСХ).

Многие хозяйства ведут обработку посевов собственными силами и средствами, но есть и такие, кто привлекает для этих целей фирмы, имеющие специальную технику. Всего по краю обработано средствами защиты растений более 700 тыс. гектаров, в том числе свыше 25 тыс. га посевов сахарной свеклы и более 600 тыс. га зерновых культур.

Лидируют по темпам обработки посевов зерновых культур на сегодняшний день механизаторы Павловского района. Гербицидами здесь в общей сложности обработано 37 тыс. га, в том числе 29 тысяч гектаров зерновых и почти девять тысяч гектаров посевов сахарной свеклы. Средствами защиты растений обработаны и все пары в этом районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail